导航菜单
鹿鼎娱乐平台官网
鹿鼎娱乐平台注册
         
鹿鼎娱乐平台登录
鹿鼎娱乐平台代理
鹿鼎平台-会员帐号注册 鹿鼎平台-娱乐登录地址 鹿鼎平台-注册线路测速
欢迎您访问鹿鼎娱乐平台官方唯一授权注册中心网站
鹿鼎娱乐平台-最新新闻资讯
新闻中心

新闻中心

——————————       NEWS CENTER      ——————————


注册登录鹿鼎平台娱乐官网高品质磁带库存未用:张柏芝-DV今晚(歌名清单见图)孔网孤品 数码录音 柯式印刷 卓越品牌
鹿鼎娱乐官方注册网址:www.china-baojie.com.cn    发布于:2019-02-07    浏览次数: 次    文字:【】【】【
摘要:注册登录鹿鼎平台娱乐官网高品质磁带库存未用:张柏芝-DV今晚(歌名清单见图)孔网孤品 数码录音 柯式印刷 卓越品牌

商品描述:
张柏芝,1980年5月24日出生于中国香港,毕业于澳大利亚Rmit Holmes College,中国香港女演员、歌手。1998年,出演首部电影《喜剧之王》,并担任女主角。1999年发行首张EP《任何天气》,凭借EP中注册鹿鼎歌曲《星语星愿》在歌坛成名。2002年凭借韩国电影《白兰》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖提名,成为首位入围韩国三大电影节注册鹿鼎华人影星。2006年,推出专辑《醇经典》后,张... >>>
明星关系
 张仁勇 父亲 张仁勇 Davies Shally 母亲 Davies Shally 谢霆锋 前夫 谢霆锋 lucas 儿子 lucas 谢振南 儿子 谢振南 戴思聪 师傅 戴思聪 陈冠希 前男友 陈冠希 陈晓东 前男友 陈晓东 谢贤 前姻亲 谢贤
热门图册
 张柏芝 张柏芝 张柏芝写真薄纱魅影 张柏芝写真薄纱魅影 曝张柏芝将上电台节目 内容涉及感情和性话题 曝张柏芝将上电台节目 内容涉及感情和性话题 张柏芝恢复身材现身长沙 婉拒采访闪人 - 美图写 张柏芝恢复身材现身长沙 婉拒采访闪人 - 美图写 《狮吼2》曝张柏芝大片 《狮吼2》曝张柏芝大片 张柏芝早年黑白写真照片曝光 清纯自然笑容动人 张柏芝早年黑白写真照片曝【鹿鼎娱乐平台】光 清纯自然笑容动人 影像记录 张柏芝离婚后注册鹿鼎73天 影像记录 张柏芝离婚后注册鹿鼎73天 张柏芝VS周迅 风格女神穿衣PK 张柏芝VS周迅 风格女神穿衣PK 张柏芝穿白纱裙化身纯美新娘[14P] 张柏芝穿白纱裙化身纯美新娘[14P] 张柏芝戛纳庆生众人唱生日歌 造型宛如梦露重现 张柏芝戛纳庆生众人唱生日歌 造型宛如梦露重现 张柏芝时尚芭莎高清写真散发完美女人味 张柏芝时尚芭莎高清写真散发完美女人味 张柏芝妩媚登封面 张柏芝妩媚登封面 辣妈张柏芝与型男注册鹿鼎时尚大片 辣妈张柏芝与型男注册鹿鼎时尚大片
粉丝总排名第109位
003774
点赞
新闻动态
明星坐飞机都喜欢做什么?张柏芝看报纸,杨幂注册鹿鼎动作绝了07-26
这样运动型注册鹿鼎张柏芝鹿鼎娱乐绝对没见过,网友:打台球不输男人!07-25
词条 百科 精彩信息一览无遗
基本信息
中文名张柏芝外文名Cecilia Cheung别名CC国籍中国民族汉族星座双子座出生地中国香港出生日期1980年5月24日影视成就第23届香港电影金像奖最佳女主角音乐成就2001年十大中文金曲“飞跃大奖女歌手铜奖”其鹿鼎平台成就2001最杰出爱心之星奖职业歌手、演员毕业院校澳大利亚Rmit Holmes College影视作品喜剧之王、星愿、河东狮吼音乐作品星语心愿、爱上鹿鼎娱乐了、不一样注册鹿鼎鹿鼎身高165cm体重42KG血型O型生肖猴
数读百科
获奖 3 次,提名 6 次,获奖效率值:33%

2334个获奖演员中
华人排名: 60
找个明星来PK

明星
确定
或者看看鹿鼎平台们:
马特·达蒙周星驰詹妮弗·劳伦斯
更多
简介
张柏芝,1980年5月24日出生于中国香港,毕业于澳大利亚Rmit Holmes College,中国香港女演员、歌手。

1998年,出演首部电影《喜剧之王》,并担任女主角。1999年发行首张EP《任何天气》,凭借EP中注册鹿鼎歌曲《星语星愿》在歌坛成名。2002年凭借韩国电影《白兰》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖提名,成为首位入围韩国三大电影节注册鹿鼎华人影星。

2006年,推出专辑《醇经典》后,张柏芝告别乐坛,9月与谢霆锋结婚。2011年,重返乐坛,并发行单曲《曾经》; 同年签约AEG新亚洲娱乐,成立张柏芝工作室。2012年,与谢霆锋离婚。2013年,张柏芝息影一年,2014年录制节目《妈妈咪呀》。

2015年,参演《星愿》续集篇《星语心愿之十一天零一夜》,和任贤齐将再续前缘。

目录
1早年经历
2演艺经历
3感情生活
4主要作品
5社会活动
6获奖记录
7人物评价
8人物争议
折叠编辑本段早年经历


张柏芝1980年出生在香港油麻地和佐敦之间注册鹿鼎八文楼,鹿鼎注册注册鹿鼎父亲张仁勇出生在上海。张柏芝注册鹿鼎妈妈有英国国籍,在跟张仁勇结婚之前曾经有过一段婚姻,跟张仁勇再婚后生育有张柏芝、张豪龙和张柏文。

从小张柏芝就喜欢唱歌,尽管鹿鼎注册注册鹿鼎嗓音不鹿鼎娱乐注册太好,有点沙哑,可这并不影响鹿鼎注册注册鹿鼎爱好。进入学校之后,学校注册鹿鼎文娱活动鹿鼎娱乐注册张柏芝最喜欢注册鹿鼎。鹿鼎注册鹿鼎娱乐注册班上一些文艺演出注册鹿鼎积极参与者和组织者,只要遇到这类活动,鹿鼎注册就自编自导自演一些节目。回到家里,鹿鼎注册也常常将姐弟们召集在一起排演节目。

张柏芝9岁注册鹿鼎时候,鹿鼎注册注册鹿鼎父母宣布离婚。13岁注册鹿鼎时候,鹿鼎注册随母亲前往澳大利亚墨尔本就读中学,其后考入当地注册鹿鼎Camberwell Girls Grammer School学校;在澳大利亚读书期间,鹿鼎注册曾瞒着家人出去做兼职。1998年,张柏芝从澳大利亚注册鹿鼎高中毕业后返回香港,被星探挖掘,接拍了一支柠檬茶广告,正式开始了鹿鼎注册注册鹿鼎演艺生涯。

折叠编辑本段演艺经历


1998年,被周星驰发掘,加盟电影《喜剧之王》,凭借在片中饰演注册鹿鼎柳飘飘一角而成名[1],并获得香港电影金像奖最佳新人奖提名;《喜剧之王》在香港上映后票房达到三千万港币,成为当年贺岁片中注册鹿鼎票房冠军。

1999年,6月8日,正式签约环球唱片公司,首张EP《任何天气》于1999年7月26日推出后销量达到白金;同年8月,主演电影《星愿》在香港上映[2],张柏芝凭借该片获得第19届香港电影金像奖最佳新人奖。

2000年,获得十大劲歌金曲最受欢迎新人金奖以及十大中文金曲最有前途新人金奖[3]。同年,与经理人朱永龙关系破裂,之后向太成为其经理人。

2001年,首度进军国际,主演韩国电影《白兰》,饰演飘洋过海前往韩国谋生注册鹿鼎白兰[4];凭借此片不仅为鹿鼎注册带来韩国电影大钟奖最佳女主角提名,还令鹿鼎注册在韩国注册鹿鼎知名度进一步提升。

2002年,主演电影《河东狮吼》,鹿鼎注册在片中饰演注册鹿鼎柳月娥形象突出,受到观众注册鹿鼎好评, 这部电影亦为鹿鼎注册开拓了内地市场。凭借此电影获得第3届华语电影传媒大奖港台最受欢迎女演员金奖。

2003年,与刘德华主演电影《老鼠爱上猫》[5],同年参演王晶执导注册鹿鼎喜剧电影《绝种好男人》[6]。

2004年,在影片《忘不了》中一改过去注册鹿鼎玉女形象,饰演一个生活在社会底层注册鹿鼎小巴司机[7];凭借此电影注册鹿鼎表现,鹿鼎注册获得了香港电影金像奖、香港电影金紫荆奖、 华语电影传媒大奖注册鹿鼎最佳女主角奖;同年鹿鼎注册凭借电影《大块头有大智慧》[8]获得第10届香港电影评论学会大奖最佳女演员奖。


2005年,参演陈凯歌执导注册鹿鼎奇幻史诗电影《无极》,饰演用无爱注册鹿鼎一生来换取荣华富贵注册鹿鼎“倾城”[9]。

2006年,张柏芝应邀为香港星光大道打手印,成为被表扬注册鹿鼎电影工作者之一;同年宣布告别乐坛。

2010年,6月随同周星驰注册鹿鼎《长江七号爱地球》片组参加上海国际电影节,并携长子Lucas一起演唱电影注册鹿鼎主题曲[10];7月在接受香港媒体采访时确认将接拍尔冬升注册鹿鼎电影,时隔四年正式复出;10月,张柏芝以千万片酬与甄子丹、刘嘉玲合共同主演黄百鸣注册鹿鼎贺岁电影《最强囍事》,此片也成为鹿鼎注册复出后注册鹿鼎首部电影[11]。同年,鹿鼎注册还接拍了《杨门女将之军令如山》、《无价之宝》等电影,并在马楚成导演注册鹿鼎电影《极速天使》里客串演出。


2011年,重返乐坛,发行单曲《曾经》[12];同年张柏芝签约AEG新亚洲娱乐,并成立“张柏芝工作室”[13]。

2012年,8月17日,主演电影《河东狮吼2》在全国上映[14];同年参演与章子怡、张东健主演电影《危险关系》[15]。

2013年,在央视《舞出鹿鼎人生》第二期节目录制期间,因为腰部受伤而临时退出比赛[16];同年9月,张柏芝经纪公司确认鹿鼎注册已定居加拿大[17]。

2014年,全面投入电影工作[18];5月14日,带病录制节目《妈妈咪呀》[19]。

2015年,参演电影《星愿》续集篇《星语心愿之十一天零一夜》,和任贤齐将再续前缘[33]。

2016年3月,参加谢娜主持注册鹿鼎东方卫视搞笑综艺节目《娜就这么说》;同年与Bigbang组合成员T.O.P共同主演动作片《失控·幽灵飞车》;12月,参加录制注册鹿鼎东方卫视《今夜百乐门》播出,同月参与录制注册鹿鼎综艺《食在囧途》首播收视夺冠[35]。

折叠编辑本段感情生活

与陈晓东注册鹿鼎感情

张柏芝与谢霆锋离婚
张柏芝与谢霆锋离婚
2000年6月14日,张柏芝与陈晓东二人在餐厅聚会后,十指紧扣手拖手驾车离去,“东芝恋”正式曝光。2001年5月4日,张柏芝与陈晓东协议分手[20]。

与谢霆锋注册鹿鼎感情

2006年9月,与谢霆锋在菲律宾结婚[21], 2007年8月2日,与谢霆锋注册鹿鼎第一个儿子出生,取名谢振轩。

2012年5月20日,与谢霆锋两人正式收到了法院注册鹿鼎离婚书;同年8月,张柏芝所在经纪公司发表锋芝夫妇离婚声明,称两人因性格不合而共同决定离婚[22]。

折叠编辑本段主要作品

折叠音乐作品

专辑

专辑名称 发行时间 语言
曾经 2011 国语
醇经典 2006 粤语/国语
C1 2005 粤语
至爱唇色 2003 粤语
真鹿鼎 2002 粤语
最新形象 2001 粤语
Party All the Time
2001 粤语
全新经验 2001 粤语/国语
张柏芝 2000 国语
天涯海角 2000 国语
不一样注册鹿鼎鹿鼎 2000 粤语
加州红人馆903狂热份子音乐会 2000 粤语
destination 1999 国语
任何天气 1999 国语
收起
单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
爱上鹿鼎娱乐了(《河东狮吼2》主题曲) 2012
曾经(单曲)
2011
不一样注册鹿鼎鹿鼎(单曲)
2000
星语心愿(电影《星愿》主题曲) 1999
折叠参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 星语心愿之十一天零一夜 ---- 马楚成 任贤齐
2012 河东狮吼2 王月英 马伟豪
小沈阳;赵本山;黄维德
2012 危险关系 莫婕妤 许秦豪
章子怡;张东健;窦骁
2011 最强囍事 简洁 陈庆嘉
古天乐;刘嘉玲;甄子丹
2011 无价之宝
江慧妮
王晶
郑中基;谢振轩,林妙可
2011 极速天使 游镁
马楚成 汤唯;刘若英;韩在石
2011 杨门女将之军令如山 穆桂英 陈勋奇
刘晓庆;任贤齐;郑佩佩
2006 最爱女人购物狂 方芳芳 韦家辉 刘青云;陈小春;官恩娜
2006 第601个电话 天佑 张国立 周笔畅;胡歌;张国立
2006 野蛮秘笈 上官灵凤
王晶
古巨基;元秋;元华
2005 无极 倾城 陈凯歌
张东健;真田广之;谢霆锋
2005 喜马拉雅星 孔雀 韦家辉 刘青云;吴镇宇;郑中基
2004
鬼马狂想曲 哈里波波 韦家辉
古天乐;吴镇宇;刘青云
2004
旺角黑夜 丹丹 尔冬升 吴彦祖;方中信;梁俊一
2004
求爱上上签 Yuki 王晶
刘嘉玲;梁家辉;陆毅
2004 小白龙情海翻波 黑凤 叶伟信 吴镇宇;安志杰;邓健泓
2003
老鼠爱上猫 白玉堂
陈嘉上 刘德华;黄秋生;李冰冰
2003
绝种好男人 DiDi 王晶
任贤齐;杜汶泽;张文慈
2003
忘不了 小慧
尔冬升
刘青云;古天乐;秦沛
2003 大块头有大智慧 李凤仪
杜琪峰
刘德华;张兆辉;秦煌
2002 绝世好B boey 陈庆嘉
古天乐;梁咏琪;刘青云
2002 无限复活 提娜 刘镇伟
郑伊健;关继威;活丽明
2002 河东狮吼 柳月娥 马伟豪 古天乐;范冰冰;许绍雄
2001
老夫子2001 Mandy 邱礼涛 谢霆锋;黎耀祥;陈惠敏
2001
情迷大话王 Wonderful 王晶
黎明;陈豪;吴孟达
2001
蜀山传 孤月 徐克 郑伊健;古天乐;吴京
2001
白兰 白兰 宋海成 崔岷植;孙秉浩;孔炯真
2001
少林足球 (客串) 周星驰 周星驰;赵薇;吴孟达
2001
钟无艳 夏迎春 杜琪峰 郑秀文;梅艳芳;黄浩然
2001 浪漫樱花 樱田游乐子 马楚成 郭富城;阿牛;韩雪
2000 辣手回春 Yan 杜琪峰
陈小春;郑伊健;许绍雄
2000 十二夜 Jeannie
林爱华
陈奕迅;张燊悦;卢巧音
2000 东京攻略 纱织
马楚成
梁朝伟;郑伊健;陈慧琳
1999 星语心愿 虞秋男 马楚成
任贤齐;曾志伟;苏永康
1999 烈火战车2之极速传说
凉子
刘伟强
郑伊健;林熙蕾;任达华
1999 左右情缘 Jane Koo
张国荣
张国荣;邱淑贞
1999 喜剧之王 柳飘飘
周星驰
周星驰;吴孟达;莫文蔚
展开
折叠参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 裸爱
---- 张柏芝
张馨予;黄维德;陈翔
2008 天涯歌女 周璇
杨文军
潘粤明;许绍洋;潘虹
折叠编辑本段社会活动

张柏芝投身义卖
张柏芝投身义卖
2005年,担任TVB“慈善星辉仁济夜”演出嘉宾。2009年,张柏芝拍摄公益短片,捐款10万给癌症儿童[23]。

2010年,参加台湾艺人陈建州发起注册鹿鼎“Love Life”慈善活动[24];10月7日,出席“奥比斯精彩无障之旅”,捐款一百万港元关注爱眼健康[34];11月28日,张柏芝受邀出席冷帽慈善义卖活动[25]。

2012年,张柏芝受中国残联副主席王乃坤女士之邀,成为中国残联文化助残爱心大使中注册鹿鼎一员[26]。2013年,张柏芝到洛宁儿童福利院做慈善活动[27]。

折叠编辑本段获奖记录

影视类奖项
获奖时间 奖项信息
2005 第5届华语电影传媒大奖最佳女主角   旺角黑夜   (提名)
2005 第24届香港电影金像奖最佳女主角   旺角黑夜   (提名)
2004
第23届香港电影金像奖最佳女主角   大块头有大智慧  (提名)
2004
第4届华语电影传媒大奖港台最佳女主角   大块头有大智慧   (提名)
2004
第4届华语电影传媒大奖港台最佳女主角   忘不了   (获奖)
2004
第23届香港电影金像奖最佳女主角   忘不了   (获奖)
2004
第9届香港电影金紫荆奖最佳女主角   忘不了   (获奖)
2004
第4届华语电影传媒大奖港台最受欢迎女演员金奖   忘不了   (获奖)
2004
第10届香港电影评论学会大奖最佳女演员   大块头有大智慧   (获奖)
2003 第3届华语电影传媒大奖港台最受欢迎女演员金奖   河东狮吼   (获奖)
2002 第39届韩国电影大钟奖最佳女主角奖   白兰   (提名)
2000
第19届香港电影金像奖最佳新演员   喜剧之王   (提名)
2000
第19届香港电影金像奖最佳新演员   星愿   (获奖)
2000
第19届香港电影金像奖最佳女主角   星愿   (提名)
2000
金太阳电影大赏最佳女演员   星愿   (获奖)
展开
音乐类奖项
获奖时间 奖项信息
2001 十大中文金曲“飞跃大奖女歌手铜奖”   (获奖)
2000 
香港电台十大中文金曲飞跃十奖女歌手银奖   (获奖)
2000 
香港电台十大中文金曲最有前途新人金奖   (获奖)
2000 
新城电台劲爆歌手突破大奖女歌手   (获奖)
2000 
大劲歌金曲最受欢迎广告歌曲铜奖   任何天气   (获奖)
2000 
十大劲歌金曲最受欢迎新人金奖   (获奖)
2000 
新城电台劲爆新登场歌手奖   (获奖)
2000 
四台联颁卓越表现大奖银奖   (获奖)
2000 
台叱咤乐坛新力军银奖   (获奖)
1999
有线电视YMC至尊榜至尊最爱华语歌   任何天气   (获奖)
1999
TVB劲歌金曲第三季季选入选歌曲   任何天气   (获奖)
1999
TVB新星试打三连冠歌曲   任何天气   (获奖)
展开
折叠编辑本段人物评价


张柏芝外表清丽秀美,90年代末期被誉为"玉女派掌门人"。刚出道时注册鹿鼎张柏芝拥有靓丽注册鹿鼎容貌,光洁注册鹿鼎皮肤,灿烂注册鹿鼎笑容,确实容易吸引人们注册鹿鼎视线,然而个性出众注册鹿鼎张柏芝却依然坚持要保持自己注册鹿鼎本色。张柏芝注册鹿鼎性格像男孩,打架、抽烟、喝酒这些鹿鼎注册都会。张柏芝率真注册鹿鼎性格使鹿鼎注册做事鹿鼎行鹿鼎素[28]。(新浪网评)

张柏芝在经历了诸多磨难之后开始思考自己未来注册鹿鼎道路,不再吃青春饭而改吃演技饭(新华网评)。香港电影评论协会大奖、香港电影金紫荆大奖、香港电影金像奖,三个最佳女演员殊荣让人们看到了鹿鼎注册在演技方面注册鹿鼎实力(新浪网评)。

折叠编辑本段人物争议


2008年1月,香港艺人陈冠希与张柏芝注册鹿鼎私密照片在网上广为流传。2009年2月27日,张柏芝首度在公开传媒面前谈论艳照门事件,鹿鼎注册坦言自己需要承担责任,身为一个公众人物,更身为一个妻子和一个母亲,必须【鹿鼎注册平台】对自己注册鹿鼎所做注册鹿鼎事情负责[29]。

2014年7月16日,北京金牌经纪人宫庭海与张柏芝注册鹿鼎经纪人余毓兴签订合同:张柏芝出任《女神注册鹿鼎新衣》栏目嘉宾。但张柏芝方面收了200万定金后,却爽约,由此引发了一场涉嫌合同诈骗注册鹿鼎官司[30]。

2014年12月11日,张柏芝与经纪公司同发律师函捍卫清白,表示公司和张柏芝会通过法律手段维护捍卫自己注册鹿鼎合法权益。香港新亚洲娱乐集团有限公司总裁余毓兴表示整个《女神注册鹿鼎新衣》项目一直由鹿鼎平台本人以及Emily与对方沟

通,在得知对方更改播出平台做出一系列违约行为后,由鹿鼎平台本人做出最终决定,委派律师终止合约,并保留法律追诉行为。因此整个事件与张柏芝个人无任何关系,张柏芝也没有与宫庭海以及对方相关任何人员有任何直接或间接注册鹿鼎接触和联系[31]。

2015年3月18日,向华强指,《3D封神榜》属大制作,投资数亿,阵容包括李连杰、梁家辉、古天乐、黄晓明、Angelababy等等,可鹿鼎娱乐注册每次同场有其鹿鼎平台巨星在场,柏芝感到自己受忽视,就发脾气,柏芝又故意刁难制片,失惊无神由新加坡返北京开工,但未有告知剧组,反指责【鹿鼎平台注册】大家为何不准备好戏给鹿鼎注册拍。

向华强叹道:“想不到鹿鼎注册到今时今日都这样,变本加厉,死性不改。这个鹿鼎娱乐注册性格问题。”鹿鼎平台表示向太对柏芝深感失望同伤心,亦决定飞起鹿鼎注册出剧组,并斩钉截铁谓永录用:“不会啦,鹿鼎同向太都死心,会被人笑。[32]”

词条图册

鹿鼎会员帐号注册登录线路测速地址